ESO Twitch Drops header

ESO TWITCH DROPS

ESO TWITCH DROPS

Willkommen auf der Twitch-Drops-Seite für Elder Scrolls Online. Mit Twitch Drops kannst du einzigartige Belohnungen verdienen, indem du dir ESO-Streams auf Twitch anschaust. Twitch Drops sind sowohl auf PC als auch auf Konsolen erhältlich.

Wie funktioniert das ESO Twitch Drops System?


Alles was du tun musst, ist dein Twitch-konto mit deinem ESO-Konto zu verbinden. Sobald das geschehen ist, erhaltest du automatisch "Ouroboros-Kisten" im Spiel. Du erhälst auch eine Bestätigungs-E-Mail über die Abgabe, aber sie wird deinem ESO-Konto so oder so automatisch hinzugefügt. Damit dein Konto Twitch Drops erhält, musst du zuerst die folgenden Dinge tun:

  1. Loggt euch mit eurem ESO-Konto auf https://account.elderscrollsonline.com ein.
  2. Klickt auf der linken Seite auf Verbundene Konten.
  3. Klickt auf die Schaltfläche zum Verbinden mit Twitch.
  4. Ein Bestätigungsfenster von Twitch erscheint.
    1. Falls ihr bereits bei eurem Twitch-Konto eingeloggt seid, werdet ihr gebeten, Elder Scrolls Online Zugriff auf euer Konto zu gewähren.
    2. Falls ihr nicht eingeloggt seid, werdet ihr gebeten, euch bei Twitch anzumelden.
  5. Klickt auf „Autorisieren“, um euer ESO-Konto mit eurem Twitch-Konto zu verknüpfen.
  6. Schaut ESO auf Twitch wenn Drops aktiv sind.


Wann sind ESO Twitch Drops aktiv?


Twitch Drops sind nicht immer aktiv. Du kannst jederzeit hier auf der Webseite nachschauen ob Twitch Drops aktiv sind oder nicht. Auf der Homepage (Desktop) sieht man oben rechts ein roter oder gründer Punkt. Grün bedeutet Twitch Drops sind aktiv, rot bedeutet die Drops sind inaktiv. Ihr könnt auch jeweils hier auf dieser Seite nachschauen, um zu sehen wieso Twitch Drops aktiv sind.

Nicht alle ESO Streamer haben Drops. Überprüfe immer ob du unter dem Titel des Streamers siehst, dass Drops aktiv sind. Man sieht das allerdings nur auf der Desktopversion von Twitch. Auf dem Handy kann man das nicht sehen, da könnt Ihr ansonsten die Streamer selber fragen, die das meistens so oder so schon in ihrem Titel manuell eingetragen haben.

Welche Belohnungen biten die Ouroboros-Kronenkisten?


Die Ouroboros-Kronen-Kisten enthalten eine zufällige Auswahl an Kronen-Giften, Mimensteinen, Reitstunden oder Schriftrollen des Lernens. Darüber hinaus besteht eine extrem geringe Chance auf einen exklusiven Senche des Scharlachroten Bedauerns als Reittier oder ein Senchejunges des Scharlachroten Bedauerns als friedlicher Begleiter.

Alles, was in den Ouroboros-Kronenkisten vorhanden ist, aber du nicht wirklich brauchst, kannst du in Kronenjuwelen umtauschen. Kronenjuwelen können dann verwendet werden um Dinge aus der Kronenkistenabteilung im Kronen-shop zu kaufen.
Upcoming Twitch Drops
Title Start date End date
No upcoming twitch drops
Past Twitch Drops
Title Start date End date
Blackwood Console Weekend - All Streamers Jun 12th 2021 06:00 CEST
Jun 12th 2021 00:00 EDT
Jun 11th 2021 21:00 PDT
Jun 12th 2021 14:00 AEST
Jun 14th 2021 05:59 CEST
Jun 13th 2021 23:59 EDT
Jun 13th 2021 20:59 PDT
Jun 14th 2021 13:59 AEST
Alienware ESO Stream Jun 11th 2021 22:00 CEST
Jun 11th 2021 16:00 EDT
Jun 11th 2021 13:00 PDT
Jun 12th 2021 06:00 AEST
Jun 12th 2021 00:00 CEST
Jun 11th 2021 18:00 EDT
Jun 11th 2021 15:00 PDT
Jun 12th 2021 08:00 AEST
Blackwood Console Launch - Day 2 Jun 9th 2021 12:00 CEST
Jun 9th 2021 06:00 EDT
Jun 9th 2021 03:00 PDT
Jun 9th 2021 20:00 AEST
Jun 10th 2021 22:00 CEST
Jun 10th 2021 16:00 EDT
Jun 10th 2021 13:00 PDT
Jun 11th 2021 06:00 AEST
Blackwood PC Launch Week - Day 6 Jun 6th 2021 06:00 CEST
Jun 6th 2021 00:00 EDT
Jun 5th 2021 21:00 PDT
Jun 6th 2021 14:00 AEST
Jun 7th 2021 05:59 CEST
Jun 6th 2021 23:59 EDT
Jun 6th 2021 20:59 PDT
Jun 7th 2021 13:59 AEST
Stream Team Event Jun 5th 2021 06:00 CEST
Jun 5th 2021 00:00 EDT
Jun 4th 2021 21:00 PDT
Jun 5th 2021 14:00 AEST
Jun 6th 2021 05:59 CEST
Jun 5th 2021 23:59 EDT
Jun 5th 2021 20:59 PDT
Jun 6th 2021 13:59 AEST
Blackwood PC Launch Week - Day 4 Jun 4th 2021 06:00 CEST
Jun 4th 2021 00:00 EDT
Jun 3rd 2021 21:00 PDT
Jun 4th 2021 14:00 AEST
Jun 5th 2021 05:59 CEST
Jun 4th 2021 23:59 EDT
Jun 4th 2021 20:59 PDT
Jun 5th 2021 13:59 AEST
Blackwood PC Launch Week - Day 3 Jun 3rd 2021 06:00 CEST
Jun 3rd 2021 00:00 EDT
Jun 2nd 2021 21:00 PDT
Jun 3rd 2021 14:00 AEST
Jun 4th 2021 05:59 CEST
Jun 3rd 2021 23:59 EDT
Jun 3rd 2021 20:59 PDT
Jun 4th 2021 13:59 AEST
Blackwood PC Launch Week - Day 2 Jun 2nd 2021 06:00 CEST
Jun 2nd 2021 00:00 EDT
Jun 1st 2021 21:00 PDT
Jun 2nd 2021 14:00 AEST
Jun 3rd 2021 05:59 CEST
Jun 2nd 2021 23:59 EDT
Jun 2nd 2021 20:59 PDT
Jun 3rd 2021 13:59 AEST
Blackwood PC Launch Week - Day 1 Jun 1st 2021 16:00 CEST
Jun 1st 2021 10:00 EDT
Jun 1st 2021 07:00 PDT
Jun 2nd 2021 00:00 AEST
Jun 2nd 2021 05:59 CEST
Jun 1st 2021 23:59 EDT
Jun 1st 2021 20:59 PDT
Jun 2nd 2021 13:59 AEST
ESO Live at Home May 21st 2021 21:00 CEST
May 21st 2021 15:00 EDT
May 21st 2021 12:00 PDT
May 22nd 2021 05:00 AEST
May 21st 2021 22:30 CEST
May 21st 2021 16:30 EDT
May 21st 2021 13:30 PDT
May 22nd 2021 06:30 AEST

Discord - Privacy Policy - Cookie Einstellungen bearbeiten - Impressum

Erstellt von Alcast® & Woeler®

Images and icons © by ZeniMax Online Studios. Content © by Alcast & Woeler

The Elder Scrolls® Online developed by ZeniMax Online Studios LLC, a ZeniMax Media company. ZeniMax, The Elder Scrolls, ESO, Bethesda, Bethesda Softworks and related logos are registered trademarks or trademarks of ZeniMax Media Inc. in the US and/or other countries. All Rights Reserved